Menu
СЕКРЕТЫ РУССКИХ ПИВОВАРОВ

СЕКРЕТЫ РУССКИХ ПИВОВАРОВ

Для русского пивоварения ...

Пивные рекорды

Пивные рекорды

Англичанин Питер Даудсвел...

Лидеры пивной индустрии

Лидеры пивной индустрии

Если Вы являетесь любител...

Чёрный день для Reinheitsgebot

Чёрный день для Reinheitsgebot

"Заповедь чистоты", касаю...

Prev Next

ЗАВЕРШИЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ КОРОЛЕВСКОГО ЧЕШСКОГО ПИВА Krušovice 2013

24 февраля 2013 г. в Санкт-Петербурге в «Спорт-пабе 84» состоялось торжественное закрытие ежегодного Фестиваля королевского чешского пива Krušovice.

Фестиваль королевского чешского пива  Krušovice проводится уже в 9 раз, из года в год собирая ценителей чешской культуры – истории, гастрономии, музыки и пивоварения. Фестиваль проводится при поддержке Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, поскольку настоящее чешское пиво – неотъемлемая часть культуры этой страны.

В этом году Фестиваль королевского чешского пива Krušovice  принимали Москва,

Санкт-Петербург, Екатеринбург и еще более 35 городов России. В течение месяца участники Фестиваля знакомились с чешской культурой и старинными традициями этой удивительной страны.

Фестиваль королевского чешского пива Krušovice завершился настоящим праздником, посвященным чешской культуре. На входе гостей встречали красивые девушки в национальных чешских платьях, приветствуя их словом «Vítejte!», что по-чешски означает «Добро пожаловать!». В торжественной, но непринужденной атмосфере гости пробовали традиционные пивные закуски и блюда в сочетании с оригинальным вкусом основных, постоянно экспортируемых сортов королевского пива: Krušovice Imperial (Крушовице Империал) и Krušovice Černé (Крушовице Черне).

Ведущим мероприятия по традиции стал Всеволод Москвин, который не только отлично говорит на чешском языке, но и знает множество истинно чешских шуток. Вместе со своей группой «Глом», пан Москвин исполнил несколько зажигательных традиционных чешских песен, а танцевальный коллектив «Вертикаль» заворожил гостей главным национальным танцем Чехии – настоящей, быстрой, живой полькой. 

Гости с удовольствием принимали участие в викторинах и конкурсах и выигрывали подарки и приятные сюрпризы от Krušovice, а бдительное Королевское жюри строго, но справедливо оценивало всех претендентов на главный приз – путешествие на двоих в Прагу! Заветные сертификаты на поездку достались тем, кто лучше всех справился с каверзными заданиями ведущего и лучше других проявил себя в творческих конкурсах.

Успешная многолетняя история Фестиваля королевского чешского пива Krušovice в России является ярким подтверждением народной любви к одному из самых известных и старейших сортов пива в Чехии, а также к культуре и традициям этой удивительной страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Контент и услуги сайта для лиц старше 18 лет