Menu
СЕКРЕТЫ РУССКИХ ПИВОВАРОВ

СЕКРЕТЫ РУССКИХ ПИВОВАРОВ

Для русского пивоварения ...

Пивные рекорды

Пивные рекорды

Англичанин Питер Даудсвел...

Лидеры пивной индустрии

Лидеры пивной индустрии

Если Вы являетесь любител...

Чёрный день для Reinheitsgebot

Чёрный день для Reinheitsgebot

"Заповедь чистоты", касаю...

Чёрный день для Reinheitsgebot

домашняя косметика

"Заповедь чистоты", касаю...

Prev Next

ФЕСТИВАЛЬ КОРОЛЕВСКОГО ЧЕШСКОГО ПИВА Krušovice 2013

С 1 по 23 февраля 2013 г. в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и еще более 40 городах России пройдет ежегодный Фестиваль королевского чешского пива  Krušovice. Фестиваль проводится при поддержке Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, поскольку настоящее чешское пиво – неотъемлемая часть культуры этой страны.

Фестиваль королевского чешского пива  Krušovice проводится уже в 9 раз, из года в год собирая ценителей чешской культуры – истории, гастрономии, музыки и пивоварения. Чехи умеют отдыхать – по-настоящему наслаждаться каждым моментом и получать удовольствие от каждого бокала пива. 

В этом году во время Фестиваля в ресторанах-участниках будут продаваться основные, постоянно экспортируемые сорта королевского пива: Krušovice Imperial (Крушовице Империал)

и Krušovice Černé (Крушовице Черне). Истинные ценители одного из старейших традиционных чешских пивных брендов смогут принять участие в творческом конкурсе, победители которого отправятся в Чехию, чтобы привезти на Королевскую Пивоварню Krušovice уникальный символ Хранителей традиций королевского пивоварения.

Финальным аккордом Фестиваля королевского чешского пива  Krušovice являются закрытые мероприятия для самых активных участников фестиваля – прием в Посольстве Чехии в Москве в присутствии представителей Посольства, в том числе Временного поверенного в делах Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, Мартина Клучара. Финальные события в Петербурге и Екатеринбурге состоятся в присутствии Генеральных консулов Чешской Республики. По традиции, Фестиваль завершается настоящим праздником, посвященным чешской культуре – в сопровождении традиционной чешской музыки гости наслаждаются аутентичной национальной кухней и лучшим чешским пивом, сваренным по старинному рецепту крушовицких пивоваров.  Успешная многолетняя история Фестиваля королевского чешского пива Krušovice в России является ярким подтверждением народной любви к одному из самых известных и старейших сортов пива в Чехии.

«Такие мероприятия, как Фестиваль королевского чешского пива Krušovice помогают построить еще более тесные и искренние отношения между Чешской Республикой и Российской Федерацией, основанные на уважении и интересу к культуре и традициям нашей страны» - говорит Мартин Клучар, временный поверенный в делах Посольства Чешской Республики в России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 Фёдор 21.02.2013 01:07
Не отказался бы там побывать )
Цитировать
 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Контент и услуги сайта для лиц старше 18 лет
полиэтиленовые пакеты с логотипом электротехническая лаборатория спб
сож для станка portatec - все подробности у нас на сайте